Datenschutz – Privacy

Datenschutz – Privacy

Vienna Fashion Festival ist ein Projekt von creative headz OG. Hier finden Sie die Nutzungsbestimmungen und Datenschutz für sämtliche Webseiten und Soziale Medien und Unternehmensseiten von creative headz OG

 

NUTZUNGSBESTIMMUNGEN

 

Nutzungsbestimmungen creative headz (in der Folge „Webseitenbetreiber” genannt)

 

  1. Nutzung der Seite

 

Alle Inhalte unserer Website sind urheberrechtlich geschützt. Wir gestatten ausdrücklich die Nutzung aller Daten für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch. Bei Vervielfältigung ist auf die Urheber- und Eigentumsrechte des Webseitenbetreibers ausdrücklich hinzuweisen. Inhalte dürfen in keiner Weise verändert werden und ohne schriftliche Genehmigung nicht auf anderen Internet-Seiten oder vernetzten Rechnern genutzt oder dargestellt werden. Jegliche Nutzung für öffentliche oder kommerzielle Zwecke bedarf der schriftlichen Zustimmung des Webseitenbetreibers. Ein Verstoß gegen diese Bedingungen verpflichtet zur sofortigen Vernichtung aller ausgedruckten, kopierten, heruntergeladenen oder auf anderem Wege erworbenen Inhalte. Die Geltendmachung weiterer Schadensersatzansprüche behält sich der Webseitenbetreiber vor.

 

  1. Internet Seiten und Links

 

Webseiten enthalten auch Querverweise (Links) zu Webseiten anderer Anbieter. Für fremde Inhalte, die über solche Querverweise (Links) erreichbar sind, ist der Webseitenbetreiber nicht verantwortlich. Das fremde Angebot wurde bei der erstmaligen Verlinkung auf rechtswidrige Inhalte überprüft. Erst wenn wir feststellen oder darauf hingewiesen werden, dass ein Angebot rechtswidrigen Inhalt aufweist, wird dieser Querverweis (Link) aufgehoben, soweit dies technisch möglich und zumutbar ist. Wir verwenden in unseren Webseiten browserseitige “Cookies” und serverseitige “Session-IDs”, um dem User die Benutzung unserer Online-Angebote zu erleichtern. Unsere “Cookies” und “Session-IDs” enthalten keine personenspezifischen Informationen über die Benutzer unserer Webseiten. E-Mail-Adresse, Name und Anschrift bleiben anonym.

 

  1. Upload & Download

 

Der Webseitenbetreiber stellt den Benutzern der Website Dateien zum Herunterladen (Download) zur Verfügung. Diese Daten sind ausschließlich für Testzwecke zur Verfügung gestellt. Sämtliche zum Download bereitgestellten Dateien wurden mit den jeweils aktuellen Virusüberprüfungsprogrammen einer anerkannten Virusüberprüfungsfirma getestet und waren zum Zeitpunkt der Bereitstellung frei von Viren. Jede weitere Verbreitung der vom Webseitenbetreiber bereitgestellten Dateien im Internet oder in bzw. auf anderen Medien ist strengstens untersagt und nur mit schriftlicher Genehmigung des Webseitenbetreibers möglich.

 

  1. Gewährleistung

 

Die Informationen auf unseren Internet-Seiten werden mit größter Sorgfalt erstellt. Der Webseitenbetreiber übernimmt jedoch keine Gewähr für deren Vollständigkeit oder Eignung für bestimmte Verwendungszwecke. Die Nutzung der auf den Internet-Seiten zur Verfügung gestellten Inhalte erfolgt auf alleinige Gefahr des Nutzers. Für etwaige Beschädigungen oder Ausfälle an Geräten übernimmt der Webseitenbetreiber keinerlei Haftung. Wenn der Webseitenbetreiber Preise oder Preislisten auf den Seiten veröffentlicht, sind diese Preise freibleibend. Druckfehler und Irrtümer vorbehalten.

 

DATENSCHUTZ

 

Diese Datenschutzerklärung ist auch gültig für die Facebook Unternehmensseite.

 

Datenschutzerklärung creative headz (i.F. „Webseitenbetreiber” genannt)

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

 

  1. Gegenstand dieser Datenschutzerklärung

 

In dieser Erklärung erfahren Sie, wie wir personenbezogene Daten behandeln, die uns bekannt werden, wenn Sie die Webseite und das Services des Webseitenbetreibers benutzen. Diese Erklärung erfaßt auch die Verwendung personenbezogener Daten durch den Webseitenbetreiber, die wir von unseren Geschäftspartnern erhalten.Die Verwendung von Daten durch vom Webseitenbetreiber unabhängige Unternehmen oder Personen, die weder Angestellte noch Beauftragte des Webseitenbetreibers sind, wird von dieser Erklärung nicht erfaßt. Im folgenden genannte Beispiele sind nur illustrierend gedacht und sollten nicht als umfassendes Verzeichnis aller denkbarer Szenarien und Vorgehensweisen angesehen werden.

 

  1. Erhebung und Nutzung von Daten

 

Der Webseitenbetreiber erhebt personenbezogene Daten, wenn Sie ein Nutzer-Konto einrichten oder wenn Sie bestimmte Angebote oder Services nutzen. In manchen Fällen erhält der Webseitenbetreiber personenbezogene Daten auch von unseren Geschäftspartnern.Wenn Sie ein Nutzer-Konto einrichten, bitten wir Sie, Ihren Firmennamen, Ihren Namen, Ihre Adresse und Ihre E_Mail Adresse anzugeben. Allerdings sind nicht alle dieser Angaben Pflichtangaben. In jedem Falle ist uns nach der Einrichtung eines Nutzerkontos Ihre Identität bekannt.Der Webseitenbetreiber erhebt und speichert außerdem automatisch in unserem Server Logs Informationen, die Ihr Browser uns übermittelt. Dabei handelt es sich insbesondere um Ihre IP-Adresse, Informationen, die der Webseitenbetreiber mit Ihrem Einverständnis auf Cookies abgelegt hat und die von Ihnen aufgerufene Seite.Der Webseitenbetreiber benutzt die erhobenen Daten, um Bestellungen für Angebote oder Dienste abzuwickeln, um ein effizienteres und effektiveres Arbeiten mit den Produkten und Diensten zu ermöglichen und um Sie – mit Ihrem Einverständnis – über spezielle Angebote oder neue Produkte zu unterrichten.

 

  1. Datenübermittlung an Dritte

 

Der Webseitenbetreiber wird Ihre personenbezogenen Daten ausser in den folgenden Fällen nicht an Dritte weitergeben oder offen legen. Der Webseitenbetreiber übermittelt Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich dann an Dritte, wenn:

 

Sie der Übermittlung zugestimmt haben;

 

Die Übermittlung zur Durchführung der Angebote oder Services, die Sie in Anspruch nehmen wollen, notwendig ist;

 

Ein Unterauftragnehmer oder Erfüllungsgehilfe, den wir im Rahmen der Erbringung der Angebote oder Dienste einsetzen, diese Daten benötigt (solche Hilfspersonen sind, soweit Ihnen nicht ausdrücklich etwas anderes mitgeteilt wird, nur insoweit zur Verwendung der Daten berechtigt, als dies für die Erbringung des Angebots oder Services notwendig ist);

 

Eine vollstreckbare behördliche oder gerichtliche Anordnung vorliegt odersoweit dieses nötig ist, um eine mißbräuchliche Verwendung unserer Angebote oder Services, insbesondere eine Nutzung unter Verstoß gegen die Allgemeinen Geschäftsbedingungen oder besondere Nutzungsbedingungen des Webseitenbetreibers in gesetzlich zulässiger Weise zu unterbinden.

 

Wenn Sie per Formular auf der Website oder per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen sechs Monate bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

 

  1. Webshop Datenspeicherung

 

Wir weisen darauf hin, dass zum Zweck des einfacheren Einkaufsvorganges und zur späteren Vertragsabwicklung vom Webshop-Betreiber im Rahmen von Cookies die IP-Daten des Anschlussinhabers gespeichert werden, ebenso wie Name, Anschrift und Zahlungsmodalitäten des Käufers.

 

Die von Ihnen bereit gestellten Daten sind zur Vertragserfüllung bzw zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich. Ohne diese Daten können wir den Vertrag mit Ihnen nicht abschließen. Eine Datenübermittlung an Dritte erfolgt nicht, mit Ausnahme der Übermittlung der Kreditkartendaten an die abwickelnden Bankinstitute / Zahlungsdienstleister zum Zwecke der Abbuchung des Einkaufspreises, an das von uns beauftragte Transportunternehmen/Versandunternehmen zur Zustellung der Ware sowie an unseren Steuerberater zur Erfüllung unserer steuerrechtlichen Verpflichtungen.

 

Nach Abbruch des Einkaufsvorganges werden die bei uns gespeicherten Daten gelöscht. Im Falle eines Vertragsabschlusses werden sämtliche Daten aus dem Vertragsverhältnis bis zum Ablauf der steuerrechtlichen Aufbewahrungsfrist (7 Jahre) gespeichert.

 

Die Daten Name, Anschrift, gekaufte Waren und Kaufdatum werden darüber hinaus gehend bis zum Ablauf der Produkthaftung (10 Jahre) gespeichert.  Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) und/oder lit b (notwendig zur Vertragserfüllung) der DSGVO.

 

Zahlungsanbieter Webshop

 

PayPal

 

Auf unserer Website bieten wir u.a. die Bezahlung via PayPal an. Anbieter dieses Zahlungsdienstes ist die PayPal (Europe) S.à.r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg (im Folgenden “PayPal”).

 

Wenn Sie die Bezahlung via PayPal auswählen, werden die von Ihnen eingegebenen Zahlungsdaten an PayPal übermittelt.

 

Die Übermittlung Ihrer Zahlungs Daten erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO (Einwilligung) und Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO (Verarbeitung zur Erfüllung eines Vertrags). Sie haben die Möglichkeit, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung jederzeit zu widerrufen. Ein Widerruf wirkt sich auf die Wirksamkeit von in der Vergangenheit liegenden Datenverarbeitungsvorgängen nicht aus.

 

Stripe

 

Bei der Zahlung mit Kreditkarte oder mittels des Lastschriftverfahrens erfolgt die Zahlungsabwicklung über Stripe vom Zahlungsdienstleister Stripe Payments Europe Ltd, Block 4, Harcourt Centre, Harcourt Road, Dublin 2, Irland. Nähere Informationen zum Datenschutz von Stripe finden Sie unter https://stripe.com/de/privacy#translation.

 

  1. Cookies

 

Unsere Website verwendet so genannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an.

 

Cookies sind Dateien, die wir auf Ihrer Festplatte, nicht auf unserem Server ablegen. Die in Cookies enthaltenen Informationen dienen der Erleichterung der Navigation und vermeiden, dass Sie bei jeder Nutzung Ihre gesamten Registrierungsdaten neu eingeben müssen.

 

Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

 

Außerdem können Cookies dazu verwendet werden, um unsere Inhalte der Werbeangebote – mit Ihrem Einverständnis – an Ihren persönlichen Interessen auszurichten, um Bestellungen und Angebote oder Dienste abzuwickeln und um Sie – mit Ihrem Einverständnis – über spezielle Angebote oder neue Produkte zu unterrichten.

 

Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben.

 

Sie können das Speichern von Cookies auf Ihrer Festplatte verhindern, in dem Sie in Ihren Browser-Einstellungen “keine Cookies akzeptieren” wählen. Wie das im einzelnen funktioniert, entnehmen Sie bitte der Anleitung Ihres Browser-Herstellers.

 

Bei der Deaktivierung von Cookies kann dieses aber zu Funktionseinschränkungen unserer Angebote führen.

 

  1. Bearbeitung oder Löschung von Daten auf Ihrem Nutzer-Konto

 

Sie haben das Recht, die auf Ihrem Nutzer-Konto gespeicherten Informationen und Einstellungen jederzeit zu korrigieren, zu ergänzen oder zu löschen. Soweit Sie in eine bestimmte Nutzung Ihrer Daten einwilligen, ist diese Erklärung jederzeit widerruflich. Insbesondere haben Sie die freie Wahl, ob Sie weiterhin über Sonderangebote und neue Produkte unterrichtet werden wollen.Unter bestimmten Umständen kann der Webseitenbetreiber den Zugang zu den über Sie gesammelten Daten verweigern, so z.B. wenn vertrauliche geschäftliche Informationen mitbetroffen sind oder die Rechte einer anderen Person verletzt würden, wenn Sie Zugang erhielten.

 

  1. Google Analytics

 

Diese Website nutzt den Dienst „Google Analytics“, welcher von der Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA) angeboten wird, zur Analyse der Websitebenutzung durch Nutzer. Der Dienst verwendet „Cookies“ – Textdateien, welche auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Die durch die Cookies gesammelten Informationen werden im Regelfall an einen Google-Server in den USA gesandt und dort gespeichert. Wir haben mit dem Anbieter einen entsprechenden Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen.

 

Auf dieser Website greift die IP-Anonymisierung. Die IP-Adresse der Nutzer wird innerhalb der Mitgliedsstaaten der EU und des Europäischen Wirtschaftsraum gekürzt. Durch diese Kürzung entfällt der Personenbezug Ihrer IP-Adresse. Im Rahmen der Vereinbarung zur Auftragsdatenvereinbarung, welche die Websitebetreiber mit der Google Inc. geschlossen haben, erstellt diese mithilfe der gesammelten Informationen eine Auswertung der Websitenutzung und der Websiteaktivität und erbringt mit der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen.

 

Sie haben die Möglichkeit, die Speicherung des Cookies auf Ihrem Gerät zu verhindern, indem Sie in Ihrem Browser entsprechende Einstellungen vornehmen. Es ist nicht gewährleistet, dass Sie auf alle Funktionen dieser Website ohne Einschränkungen zugreifen können, wenn Ihr Browser keine Cookies zulässt.

 

Weiterhin können Sie durch ein Browser-Plugin verhindern, dass die durch Cookies gesammelten Informationen (inklusive Ihrer IP-Adresse) an die Google Inc. gesendet und von der Google Inc. genutzt werden. Folgender Link führt Sie zu dem entsprechenden Plugin: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

 

Hier finden Sie weitere Informationen zur Datennutzung durch die Google Inc.: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de

 

Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) und/oder f (berechtigtes Interesse) der DSGVO.

 

Unser Anliegen im Sinne der DSGVO (berechtigtes Interesse) ist die Verbesserung unseres Angebotes und unseres Webauftritts. Da uns die Privatsphäre unserer Nutzer wichtig ist, werden die Nutzerdaten pseudonymisiert.

 

  1. Newsletter und Kontaktformular

 

Sie haben die Möglichkeit, über unsere Website unseren Newsletter zu abonnieren. Hierfür benötigen wir Ihre E-Mail-Adresse und ihre Erklärung, dass Sie mit dem Bezug des Newsletters einverstanden sind.

 

Sobald Sie sich für den Newsletter angemeldet haben, senden wir Ihnen ein Bestätigungs-E-Mail mit einem Link zur Bestätigung der Anmeldung.

 

Das Abo des Newsletters können Sie jederzeit stornieren. Senden Sie Ihre Stornierung bitte an folgende E-Mail-Adresse: office@creativeheadz.com.   Wir löschen anschließend umgehend Ihre Daten im Zusammenhang mit dem Newsletter-Versand.

 

Wenn Sie per Formular auf der Website oder per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen sechs Monate bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

 

  1. Nutzung von Social-Media-Plugins und Tools

 

Facebook und Instagram

 

Diese Website verwendet Facebook Social Plugins, welches von der Facebook Inc. (1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA) betrieben wird. Erkennbar sind die Einbindungen an dem Facebook-Logo bzw. an den Begriffen „Like“, „Gefällt mir“, „Teilen“ in den Farben Facebooks (Blau und Weiß). Informationen zu allen Facebook-Plugins finden Sie im folgenden Link: https://developers.facebook.com/docs/plugins/

Das Plugin stellt eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und den Facebook-Servern her. Der Websitebetreiber hat keinerlei Einfluss auf die Natur und den Umfang der Daten, welche das Plugin an die Server der Facebook Inc. übermittelt. Informationen dazu finden Sie hier: https://www.facebook.com/help/186325668085084
Das Plugin informiert die Facebook Inc. darüber, dass Sie Nutzer diese Website besucht hat. Es besteht hierbei die Möglichkeit, dass Ihre IP-Adresse gespeichert wird. Sind Sie während des Besuchs auf dieser Website in Ihrem Facebook-Konto eingeloggt, werden die genannten Informationen mit diesem verknüpft.

Nutzen Sie die Funktionen des Plugins – etwa indem Sie einen Beitrag teilen oder „liken“ – werden die entsprechenden Informationen ebenfalls an die Facebook Inc. übermittelt.

Möchten Sie verhindern, dass die Facebook. Inc. diese Daten mit Ihrem Facebook-Konto verknüpft, loggen Sie sich bitte vor dem Besuch dieser Website bei Facebook aus.

Die gleichen Angaben gelten für das Social Media Plugin Instagram – Instagram LLC, 1601 Willow Rd, Menlo Park CA 94025, USA deren Inhaber Facebook Inc. Ist.

 

Google Plus

 

Weiterhin nutzt diese Website die „+1“-Schaltfläche von Google Plus. Betrieben wird diese von der Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA). Besuchen Sie eine Seite, welche die „+1“-Schaltfläche enthält, entsteht eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und den Google-Servern. Der Websitebetreiber hat daher keinerlei Einfluss auf die Natur und den Umfang der Daten, welche das Plugin an die Server der Google Inc. übermitteln. Klicken Sie auf den „+1“-Button, während Sie in Google + angemeldet sind, teilen Sie die Inhalte der Seite auf Ihrem öffentlichen Profil.

Personenbezogene Daten werden laut der Google Inc. erst dann erhoben, wenn Sie auf die Schaltfläche klicken. Auch bei eingeloggten Google-Nutzern wird unter anderem die IP-Adresse gespeichert. Möchten Sie verhindern, dass die Google Inc. diese Daten speichert und mit Ihrem Konto verknüpft, loggen Sie sich bitte vor dem Besuch dieser Website aus.

Informationen zur „+1“-Schaltfläche finden Sie hier: https://developers.google.com/+/web/buttons-policy.

 

Twitter

 

Weiterhin nutzt diese Website Twitter-Schlatflächen. Betrieben werden diese von der Twitter Inc. (795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA). Besuchen Sie eine Seite, welche eine solche Schaltfläche enthält, entsteht eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und den Twitter-Servern. Der Websitebetreiber hat daher keinerlei Einfluss über die Natur und den Umfang der Daten, welche das Plugin an die Server Twitter Inc. übermittelt.

Gemäß der Twitter Inc. wird dabei allein Ihre IP-Adresse erhoben und gespeichert.
Informationen zu dem Umgang mit personenbezogenen Daten durch die Twitter Inc. finden Sie hier: https://twitter.com/privacy?lang=de

 

Pinterest

 

Weitere Social Media Plugins folgender Anbieter die auf dieser Website verwendet werden:

Pinterest,  Pinterest Europe Ltd., Palmerston House, 2nd Floor, Fenian Street, Dublin 2, Ireland

 

You Tube

 

Unsere Website nutzt Plugins der von Google betriebenen Seite YouTube. Betreiber der Seiten ist die YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA.

 

Wenn Sie eine unserer mit einem YouTube-Plugin ausgestatteten Seiten besuchen, wird eine Verbindung zu den Servern von YouTube hergestellt. Dabei wird dem YouTube-Server mitgeteilt, welche unserer Seiten Sie besucht haben.

 

Wenn Sie in Ihrem YouTube-Account eingeloggt sind, ermöglichen Sie YouTube, Ihr Surfverhalten direkt Ihrem persönlichen Profil zuzuordnen. Dies können Sie verhindern, indem Sie sich aus Ihrem YouTube-Account ausloggen.

 

Die Nutzung von YouTube erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

 

Weitere Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von YouTube unter: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

 

Google Web Fonts

 

Diese Seite nutzt zur einheitlichen Darstellung von Schriftarten so genannte Web Fonts, die von Google bereitgestellt werden. Beim Aufruf einer Seite lädt Ihr Browser die benötigten Web Fonts in ihren Browsercache, um Texte und Schriftarten korrekt anzuzeigen.

 

Zu diesem Zweck muss der von Ihnen verwendete Browser Verbindung zu den Servern von Google aufnehmen. Hierdurch erlangt Google Kenntnis darüber, dass über Ihre IP-Adresse unsere Website aufgerufen wurde. Die Nutzung von Google Web Fonts erfolgt im Interesse einer einheitlichen und ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

 

Wenn Ihr Browser Web Fonts nicht unterstützt, wird eine Standardschrift von Ihrem Computer genutzt.

 

Weitere Informationen zu Google Web Fonts finden Sie unter https://developers.google.com/fonts/faq und in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

 

Font Awesome

 

Diese Seite nutzt zur einheitlichen Darstellung von Schriftarten so genannte Web Fonts, die von Fonticons, Inc. bereitgestellt werden. Beim Aufruf einer Seite lädt Ihr Browser die benötigten Web Fonts in ihren Browsercache, um Texte und Schriftarten korrekt anzuzeigen.

 

Zu diesem Zweck muss der von Ihnen verwendete Browser Verbindung zu den Servern von Fonticons, Inc.  aufnehmen. Hierdurch erlangt Fonticons, Inc.  Kenntnis darüber, dass über Ihre IP-Adresse unsere Website aufgerufen wurde. Die Nutzung von Web Fonts erfolgt im Interesse einer einheitlichen und ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

 

Wenn Ihr Browser Web Fonts nicht unterstützt, wird eine Standardschrift von Ihrem Computer genutzt.

 

Weitere Informationen zu Font Awesome finden Sie unter https://fontawesome.com/help

und in der Datenschutzerklärung von Fonticons, Inc.: https://fontawesome.com/privacy.

 

SoundCloud

 

Auf unseren Seiten können Plugins des sozialen Netzwerks SoundCloud (SoundCloud Limited, Berners House, 47-48 Berners Street, London W1T 3NF, Großbritannien.) integriert sein. Die SoundCloud-Plugins erkennen Sie an dem SoundCloud-Logo auf den betroffenen Seiten.

 

Wenn Sie unsere Seiten besuchen, wird nach Aktivierung des Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem SoundCloud-Server hergestellt. SoundCloud erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie den “Like-Button” oder “Share-Button” anklicken während Sie in Ihrem SoundCloud- Benutzerkonto eingeloggt sind, können Sie die Inhalte unserer Seiten mit Ihrem SoundCloud-Profil verlinken und/oder teilen. Dadurch kann SoundCloud Ihrem Benutzerkonto den Besuch unserer Seiten zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch SoundCloud erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von SoundCloud unter: https://soundcloud.com/pages/privacy.

 

Wenn Sie nicht wünschen, dass SoundCloud den Besuch unserer Seiten Ihrem SoundCloud- Benutzerkonto zuordnet, loggen Sie sich bitte aus Ihrem SoundCloud-Benutzerkonto aus bevor Sie Inhalte des SoundCloud-Plugins aktivieren.

 

  1. Datenschutzerklärung für die Verwendung von Werbeanzeigen

 

Google AdSense

 

Diese Website kann Google AdSense verwenden. Es handelt sich hierbei um einen Dienst der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, zur Einbindung von Werbeanzeigen. Google AdSense verwendet Cookies. Dies sind Dateien, durch deren Speicherung dem PC Google die Daten Ihrer Benutzung unserer Website analysieren kann. Zudem werden bei Google AdSense zusätzlich Web Beacons verwendet, nicht sichtbare Grafiken, die es Google ermöglichen, Klicks auf dieser Website, den Verkehr auf dieser und ähnliche Informationen zu analysieren.

 

Die über Cookies und Web Beacons erhaltenen Informationen, Ihre IP-Adresse sowie die Auslieferung von Werbeformaten werden an einen Server von Google mit Standort in den USA übermittelt und dort gespeichert. Google wird diese gesammelten Informationen möglicherweise an Dritte weitergeben, wenn dies gesetzlich erforderlich ist oder Google gegenüber Dritten die Datenverarbeitung in Auftrag gibt. Allerdings wird Google Ihre IP-Adresse zusammen mit den anderen gespeicherten Daten zusammenführen.

 

Durch entsprechende Einstellungen an Ihrem Internetbrowser können Sie verhindern, dass die genannten Cookies auf Ihrem PC gespeichert werden. Dadurch besteht jedoch die Möglichkeit, dass die Inhalte dieser Website nicht mehr in gleichem Umfang genutzt werden können. Durch die Nutzung dieser Website willigen Sie in die Bearbeitung der zu Ihrer Person erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck ein.

 

Google-AdWords

 

Der für die Verarbeitung Verantwortliche hat auf dieser Internetseite Google AdWords integriert. Google AdWords ist ein Dienst zur Internetwerbung, der es Werbetreibenden gestattet, sowohl Anzeigen in den Suchmaschinenergebnissen von Google als auch im Google-Werbenetzwerk zu schalten. Google AdWords ermöglicht es einem Werbetreibenden, vorab bestimmte Schlüsselwörter festzulegen, mittels derer eine Anzeige in den Suchmaschinenergebnissen von Google ausschließlich dann angezeigt wird, wenn der Nutzer mit der Suchmaschine ein schlüsselwortrelevantes Suchergebnis abruft. Im Google-Werbenetzwerk werden die Anzeigen mittels eines automatischen Algorithmus und unter Beachtung der zuvor festgelegten Schlüsselwörter auf themenrelevanten Internetseiten verteilt.

 

Betreibergesellschaft der Dienste von Google AdWords ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, USA.

 

Der Zweck von Google AdWords ist die Bewerbung unserer Internetseite durch die Einblendung von interessenrelevanter Werbung auf den Internetseiten von Drittunternehmen und in den Suchmaschinenergebnissen der Suchmaschine Google und eine Einblendung von Fremdwerbung auf unserer Internetseite.

 

Gelangt eine betroffene Person über eine Google-Anzeige auf unsere Internetseite, wird auf dem informationstechnologischen System der betroffenen Person durch Google ein sogenannter Conversion-Cookie abgelegt. Was Cookies sind, wurde bereits erläutert. Ein Conversion-Cookie verliert nach dreißig Tagen seine Gültigkeit und dient nicht zur Identifikation der betroffenen Person. Über den Conversion-Cookie wird, sofern das Cookie noch nicht abgelaufen ist, nachvollzogen, ob bestimmte Unterseiten, beispielsweise der Warenkorb von einem Online-Shop-System, auf unserer Internetseite aufgerufen wurden. Durch den Conversion-Cookie können sowohl wir als auch Google nachvollziehen, ob eine betroffene Person, die über eine AdWords-Anzeige auf unsere Internetseite gelangt ist, einen Umsatz generierte, also einen Warenkauf vollzogen oder abgebrochen hat.

 

Die durch die Nutzung des Conversion-Cookies erhobenen Daten und Informationen werden von Google verwendet, um Besuchsstatistiken für unsere Internetseite zu erstellen. Diese Besuchsstatistiken werden durch uns wiederum genutzt, um die Gesamtanzahl der Nutzer zu ermitteln, welche über AdWords-Anzeigen an uns vermittelt wurden, also um den Erfolg oder Misserfolg der jeweiligen AdWords-Anzeige zu ermitteln und um unsere AdWords-Anzeigen für die Zukunft zu optimieren. Weder unser Unternehmen noch andere Werbekunden von Google-AdWords erhalten Informationen von Google, mittels derer die betroffene Person identifiziert werden könnte.

 

Mittels des Conversion-Cookies werden personenbezogene Informationen, beispielsweise die durch die betroffene Person besuchten Internetseiten, gespeichert. Bei jedem Besuch unserer Internetseiten werden demnach personenbezogene Daten, einschließlich der IP-Adresse des von der betroffenen Person genutzten Internetanschlusses, an Google in den Vereinigten Staaten von Amerika übertragen. Diese personenbezogenen Daten werden durch Google in den Vereinigten Staaten von Amerika gespeichert. Google gibt diese über das technische Verfahren erhobenen personenbezogenen Daten unter Umständen an Dritte weiter.

 

Die betroffene Person kann die Setzung von Cookies durch unsere Internetseite, wie oben bereits dargestellt, jederzeit mittels einer entsprechenden Einstellung des genutzten Internetbrowsers verhindern und damit der Setzung von Cookies dauerhaft widersprechen. Eine solche Einstellung des genutzten Internetbrowsers würde auch verhindern, dass Google einen Conversion-Cookie auf dem informationstechnologischen System der betroffenen Person setzt. Zudem kann ein von Google AdWords bereits gesetzter Cookie jederzeit über den Internetbrowser oder andere Softwareprogramme gelöscht werden.

 

Ferner besteht für die betroffene Person die Möglichkeit, der interessenbezogenen Werbung durch Google zu widersprechen. Hierzu muss die betroffene Person von jedem der von ihr genutzten Internetbrowser aus den Link www.google.de/settings/ads aufrufen und dort die gewünschten Einstellungen vornehmen.

 

Weitere Informationen und die geltenden Datenschutzbestimmungen von Google können unter https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/ abgerufen werden.

 

Amazon Partnerprogramm

 

Die Betreiber der Seiten nehmen am Amazon EU- Partnerprogramm teil. Auf unseren Seiten werden durch Amazon Werbeanzeigen und Links zur Seite von Amazon.de eingebunden, an denen wir über Werbekostenerstattung Geld verdienen können. Amazon setzt dazu Cookies ein, um die Herkunft der Bestellungen nachvollziehen zu können. Dadurch kann Amazon erkennen, dass Sie den Partnerlink auf unserer Website geklickt haben.

 

Die Speicherung von “Amazon-Cookies” erfolgt auf Grundlage von Art. 6 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat hieran ein berechtigtes Interesse, da nur durch die Cookies die Höhe seiner Affiliate-Vergütung feststellbar ist.

 

Weitere Informationen zur Datennutzung durch Amazon erhalten Sie in der Datenschutzerklärung von Amazon: https://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html/ref=footer_privacy?ie=UTF8&nodeId=3312401.

 

 

  1. Google Maps

 

Die Webseite verwendet auf einigen Seiten Google Maps API, um Ihnen genaue Informationen zur Verfügung zu stellen, wie Sie uns erreichen können. Bei der Nutzung von Google Maps werden von Google auch Daten über die Nutzung der Maps-Funktionen durch Besucher der Webseiten erhoben, verarbeitet und genutzt. Nähere Informationen über die Datenverarbeitung durch Google können Sie bei Googles Datenschutzerklärung finden, die unter https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html zu finden ist, sowie die Nutzungsbedingen für Google Maps, die Sie unter http://www.google.co.uk/intl/de-DE/policies/ nachlesen können.

 

  1. Ihre Rechte

 

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten:

 

Österreichische Datenschutzbehörde

Wickenburggasse 8

1080 Wien

Telefon: +43 1 521 52-25 69

E‑Mail: dsb@dsb.gv.at

 

Unseren Datenschutzbeauftragten erreichen Sie unter:

elvyra@creativeheadz.com

creative headz OG

Gumpendorfer Straße 36

1060 Wien

+43 676 422 90 30 .

 

  1. SSL Verschlüsselung (https)

 

Um Ihre übermittelten Daten bestmöglich zu schützen nutzen die Websitebetreiber eine SSL-Verschlüsselung. Sie erkennen derart verschlüsselte Verbindungen an dem Präfix “https://“ im Seitenlink in der Adresszeile Ihres Browsers. Unverschlüsselte Seite sind durch „http://“ gekennzeichnet.

 

Sämtliche Daten, welche Sie an diese Website übermitteln – etwa bei Anfragen oder Logins – können dank SSL-Verschlüsselung nicht von Dritten gelesen werden.

 

  1. Datensicherheit

 

Der Webseitenbetreiber bemüht sich, Ihre persönlichen Informationen vor Verlust, Missbrauch, ungenehmigtem Zugang, Offenlegung, Änderung oder Zerstörung zu schützen. Die Daten auf Ihrem Nutzer-Konto sind zur Wahrung der Vertraulichkeit und Sicherheit durch ein Passwort geschützt.

 

  1. Änderungen dieser Datenschutzerklärung

 

Der Webseitenbetreiber behält sich vor, diese Datenschutzerklärung künftig zu ändern. Sollte der Webseitenbetreiber Ihre persönlichen Informationen in anderer Weise verwenden, als im Zeitpunkt der Erfassung in der Datenschutzerklärung angegeben, so werden wir versuchen, Sie via email unter Verwendung der uns zuletzt bekannten Informationen zu benachrichtigen. Sollten Sie uns keine Genehmigung zur Kontaktaufnahme mit Ihnen gegeben haben, werden Sie weder benachrichtigt werden noch werden wir Ihre persönlichen Informationen in einer neuen Weise benutzen. Jedenfalls wird aber eine dahingehende Nachricht durch eine hervorgehobene Bekanntmachung auf der Website zur Verfügung gestellt werden.

 

  1. Fragen, Beschwerden, Kritik und Vorschläge

 

Falls Sie Fragen, Beschwerden, Vorschläge oder Zweifel an dieser Datenschutzerklärung oder an der Verwendung oder Offenlegung Ihrer Informationen haben senden Sie eine E-mail an office@creativeheadz.com.

 

 

Terms of use creative headz –  (hereinafter referred to as website operator)

 

Use of the site

All contents of our website are protected by copyright. We expressly permit the use of all data for private, non-commercial use. In case of duplication, the copyright and property rights of the website operator must be expressly pointed out. Contents may not be changed in any way and may not be used or displayed on other Internet pages or networked computers without written permission. Any use for public or commercial purposes requires the written consent of the website operator. Violation of these conditions obliges the immediate destruction of all printed, copied, downloaded or otherwise acquired content. The website operator reserves the right to assert further claims for damages.

 

Internet pages and links

 

Websites also contain links to websites of other providers. The website operator is not responsible for external content that can be reached via such links. The external offer was checked for illegal contents the first time it was linked. Only when we discover or are informed that an offer has illegal content, this link will be removed, as far as this is technically possible and reasonable. We use browser-side “cookies” and server-side “session IDs” on our websites to make it easier for users to use our online services. Our “cookies” and “session IDs” do not contain any personal information about the users of our websites. E-mail address, name and address remain anonymous.

 

Upload & Download

 

The website operator makes files available to users of the website for downloading. This data is provided exclusively for PR purposes. All files provided for download were tested and free of viruses at the time they were made available. Any further distribution of the files provided by the website operator on the Internet or in or on other media is strictly prohibited and only possible with the written permission of the website operator.

 

Guarantee

 

The information on our Internet pages has been compiled with the greatest care. However, the website operator accepts no liability for their completeness or suitability for certain purposes. The use of the contents made available on the Internet pages is at the sole risk of the user. The website operator accepts no liability for any damage to or failure of equipment. If the website operator publishes prices or price lists on the pages, these prices are subject to change. Misprints and errors excepted.

 

 

 

DATA PROTECTION STATEMENT

 

 

 

This privacy policy also applies to the Facebook company page.

 

Data protection statement creative headz (in the sense of “website operator”)

 

The protection of your personal data is of particular concern to us. We therefore process your data exclusively on the basis of the legal regulations (DSGVO, TKG 2003). In this data protection information we inform you about the most important aspects of data processing on our website.

 

Subject of this data protection declaration

 

 

In this statement you will learn how we treat personal data that becomes known to us when you use the website and the services of the website operator. This statement also covers the use of personal data by the website operator that we receive from our business partners and does not cover the use of data by companies independent of the website operator or persons who are neither employees nor agents of the website operator. The following examples are for illustrative purposes only and should not be considered a comprehensive list of all conceivable scenarios and procedures

 

Collection and use of data

 

 

The website operator collects personal data when you set up a user account or when you use certain offers or services. In some cases, the website operator may also receive personal data from our business partners. When you create a user account, we ask you to provide your company name, your name, your address and your e-mail address. However, not all of these details are mandatory. The website operator automatically collects and stores information in our server logs which your browser transmits to us. The website operator uses the collected data to process orders for offers or services, to enable more efficient and effective working with the products and services and to inform you – with your consent – about special offers or new products.

 

 

 

Data transmission to third parties

 

 

The website operator will not pass on or disclose your personal data to third parties except in the following cases. The website operator only transfers your personal data to third parties if:

 

You have consented to the transmission;

 

The transmission is necessary for the execution of the offers or services that you want to make use of;

 

A subcontractor or vicarious agent whom we use in the context of the provision of the offers or services needs this data (such vicarious agents are only entitled to use the data insofar as this is necessary for the provision of the offer or service, unless you are expressly informed otherwise);

 

An enforceable official or judicial order exists or insofar as this is necessary to prevent an abusive use of our offers or services, in particular a use in violation of the general terms and conditions or special terms of use of the website operator in a legally permissible manner.

 

If you contact us by form on the website or by e-mail, the data you provide will be stored with us for six months for the purpose of processing your enquiry and in the event of follow-up questions. We will not pass on this data without your consent.

 

 

 

Web shop data storage

 

 

We would like to point out that for the purpose of simplifying the purchasing process and for subsequent contract processing the web shop operator stores the IP data of the subscriber within the framework of cookies, as well as the name, address and payment modalities of the purchaser.

 

The data provided by you is necessary for the fulfillment of the contract or for the execution of pre-contractual measures. Without these data we cannot conclude the contract with you. Data will not be transmitted to third parties, with the exception of the transmission of credit card data to the processing bank institutes / payment service providers for the purpose of debiting the purchase price, to the transport company / shipping company commissioned by us for the delivery of the goods and to our tax consultant for the fulfillment of our tax obligations.

 

 

 

After the shopping process is aborted, the data stored by us will be deleted. In the event of a contract being concluded, all data from the contractual relationship will be stored until the expiry of the tax retention period (7 years).

 

The data name, address, goods purchased and date of purchase will also be stored until the expiry of product liability (10 years).  Data processing is carried out on the basis of the legal provisions of § 96 Paragraph 3 TKG and Art 6 Paragraph 1 lit a (consent) and/or lit b (necessary for contract fulfillment) of the DSGVO.

 

 

 

Payment Provider Web shop

 

 

 

PayPal

 

On our website we offer payment via PayPal. The provider of this payment service is PayPal (Europe) S.à.r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg (hereinafter “PayPal”).

 

If you choose to pay via PayPal, your payment details will be sent to PayPal.

 

The transmission of your payment data takes place on the basis of Art. 6 para. 1 lit. a DSGVO (consent) and Art. 6 para. 1 lit. b DSGVO (processing for the fulfillment of a contract). You have the possibility to revoke your consent to data processing at any time. A revocation has no effect on the effectiveness of data processing operations in the past.

 

Stripe

 

When paying by credit card or direct debit, payment is processed by Stripe from the payment service provider Stripe Payments Europe Ltd, Block 4, Harcourt Centre, Harcourt Road, Dublin 2, Ireland. For more information about Stripe’s privacy practices, please visit https://stripe.com/de/privacy#translation.

 

 

 

Cookies

 

 

Our website uses so-called cookies. These are small text files that are stored on your mobile device using the browser. They’re not doing any damage.

 

Cookies are files that we place on your hard drive, not on our server. The information contained in cookies facilitates navigation and prevents you from having to re-enter all your registration data each time you use the website.

 

We use cookies to make our website user-friendly. Some cookies remain stored on your device until you delete them. They enable us to recognize your browser the next time you visit us.

 

Cookies may also be used to tailor our content of advertising offers – with your consent – to your personal interests, to process orders and offers or services and to inform you – with your consent – about special offers or new products.

 

If you do not wish this, you can set your browser so that it informs you about the setting of cookies and you only allow this in individual cases.

 

You can prevent cookies from being stored on your hard disk by selecting “do not accept cookies” in your browser settings. Please refer to the instructions of your browser manufacturer to find out how this works in detail.

 

If cookies are deactivated, however, this can lead to functional restrictions of our offers.

 

 

 

Processing or deletion of data on your user account

 

 

You have the right to correct, amend or delete the information and settings stored in your user account at any time. If you agree to a certain use of your data, this declaration can be revoked at any time. In particular, you are free to choose whether you wish to continue to be informed of special offers and new products, and in certain circumstances the website operator may refuse access to the data collected about you, e.g. if confidential business information is involved or if another person’s rights would be violated if you were given access.

 

 

 

Google Analytics

 

 

This website uses the “Google Analytics” service, which is provided by Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA) for analysis of website usage by users. The service uses “cookies” – text files that are stored on your terminal. The information collected by the cookies is usually sent to a Google server in the USA and stored there. We have concluded a corresponding contract with the provider for order data processing.

 

IP anonymization is used on this website. The IP address of users within the member states of the EU and the European Economic Area will be reduced. This reduction eliminates the personal reference to your IP address. As part of the contract data agreement concluded between the website operators and Google Inc., Google uses the information collected to evaluate the use of the website and website activity and to provide services related to Internet use.

 

You have the option of preventing the storage of cookies on your device by making the appropriate settings in your browser. There is no guarantee that you will be able to access all functions of this website without restrictions if your browser does not allow cookies.

 

Furthermore, you can use a browser plug-in to prevent the information collected by cookies (including your IP address) from being sent to Google Inc. and used by Google Inc. The following link leads you to the corresponding plugin: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

 

Here you will find further information on data use by Google Inc.: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=en

 

Data processing is carried out on the basis of the legal provisions of § 96 Paragraph 3 TKG and Art 6 Paragraph 1 lit a (consent) and/or f (legitimate interest) of the DSGVO.

 

Our concern in the sense of the DSGVO (legitimate interest) is the improvement of our offer and our website. Since the privacy of our users is important to us, the user data is anonymized.

 

 

 

Newsletter and contact form

 

 

You have the possibility to subscribe to our newsletter via our website. For this we need your e-mail address and your declaration that you agree to receive the newsletter.

 

As soon as you have registered for the newsletter, we will send you confirmation e-mail with a link to confirm your registration.

 

You can cancel your subscription to the newsletter at any time. Please send your cancellation to the following e-mail address: office@creativeheadz.com.   We will immediately delete your data in connection with sending the newsletter.

 

If you contact us by form on the website or by e-mail, the data you provide will be stored with us for six months for the purpose of processing your enquiry and in the event of follow-up questions. We will not pass on this data without your consent.

 

 

Use of social media plugins and tools

 

 

Facebook and Instagram

 

This website uses Facebook Social Plugins, which is provided by Facebook Inc. (1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA). The bindings can be recognized by the Facebook logo or the terms “Like”, “I like”, “Share” in the colors facebooks (blue and white). Information about all Facebook plugins can be found in the following link: https://developers.facebook.com/docs/plugins/

 

The plugin establishes a direct connection between your browser and the Facebook servers. The website operator has no influence on the nature and scope of the data that the plugin transmits to the servers of Facebook Inc. Information on this can be found here: https://www.facebook.com/help/186325668085084

The plugin informs Facebook Inc. that you have visited this website. It is possible that your IP address may be stored. If you are logged into your Facebook account during your visit to this site, the above information will be linked to your Facebook account.

 

If you use the functions of the plugin – for example by sharing or “likening” a post – the corresponding information will also be transmitted to Facebook Inc.

 

Do you want to prevent Facebook. Inc. links this information to your Facebook account, please log out of Facebook before visiting this website.

 

The same information applies to the social media plugin Instagram – Instagram LLC, 1601 Willow Rd, Menlo Park CA 94025, USA, which is owned by Facebook Inc.

 

 

Google Plus

 

Furthermore, this website uses the “+1” button of Google Plus. It is operated by Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA). If you visit a page that contains the “+1” button, a direct connection between your browser and the Google servers is established. The website operator therefore has no influence on the nature and scope of the data that the plugin transmits to the servers of Google Inc. Click the “+1” button while logged in to Google +, share the content of the page on your public profile.

 

According to Google Inc., personal data is only collected when you click on the button. The IP address is also stored for logged in Google users. If you do not want Google Inc. to store this information and link it to your account, please log out before visiting this website.

 

Information on the “+1” button can be found here: https://developers.google.com/+/web/buttons-policy.

 

 

Twitter

 

Furthermore this website uses Twitter-slats. These are operated by Twitter Inc. (795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA). If you visit a page that contains such a button, a direct connection is established between your browser and the Twitter servers. The website operator therefore has no influence over the nature and scope of the data that the plugin transmits to the Twitter Inc. servers.

 

According to Twitter Inc. only your IP address is collected and stored.

Information on the handling of personal data by Twitter Inc. can be found here: https://twitter.com/privacy?lang=en

 

 

 

Pinterest

 

 

Other social media plugins of the following providers used on this website:

Pinterest, Pinterest Europe Ltd, Palmerston House, 2nd Floor, Fenian Street, Dublin 2, Ireland

 

 

 

You Tube

 

 

Our website uses plugins from Google’s YouTube site. This website is operated by YouTube, LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, USA.

 

If you visit one of our pages equipped with a YouTube plugin, a connection to the YouTube servers is established. The YouTube server is informed which of our pages you have visited.

 

If you are logged into your YouTube account, you allow YouTube to associate your surfing behavior directly with your personal profile. You can prevent this by logging out of your YouTube account.

 

The use of YouTube is in the interest of an appealing presentation of our online offers. This represents a legitimate interest within the meaning of Art. 6 para. 1 lit. f DSGVO.

 

For more information on how we handle user data, please see YouTube’s privacy policy at: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

 

This site uses so-called web fonts provided by Google to uniformly display fonts. When you call up a page, your browser loads the required Web fonts into your browser cache to display texts and fonts correctly.

 

To do this, the browser you are using must connect to Google’s servers. This gives Google knowledge that our website has been accessed via your IP address. The use of Google Web Fonts is in the interest of a uniform and appealing presentation of our online offers. This represents a legitimate interest within the meaning of Art. 6 para. 1 lit. f DSGVO.

 

 

 

If your browser does not support web fonts, a default font is used by your computer.

 

Further information about Google Web Fonts can be found at https://developers.google.com/fonts/faq and in Google’s privacy policy: https://www.google.com/policies/privacy/.

 

 

 

Font Awesome

 

 

This site uses web fonts provided by Fonticons, Inc. to consistently display fonts. When you call up a page, your browser loads the required Web fonts into your browser cache to display texts and fonts correctly.

 

To do this, your browser must connect to Fonticons, Inc. servers. This enables Fonticons, Inc. to know that your IP address has been used to access our website. The use of web fonts is in the interest of a uniform and appealing presentation of our online offers. This represents a legitimate interest within the meaning of Art. 6 para. 1 lit. f DSGVO.

 

If your browser does not support web fonts, a default font is used by your computer.

 

For more information about Font Awesome, please visit https://fontawesome.com/help

and the Fonticons, Inc. privacy policy: https://fontawesome.com/privacy.

 

 

 

Sound cloud

 

 

Plugins of the social network SoundCloud (SoundCloud Limited, Berners House, 47-48 Berners Street, London W1T 3NF, Great Britain.) can be integrated on our sides. You can recognize the SoundCloud plug-ins by the SoundCloud logo on the affected pages.

 

When you visit our pages, a direct connection is established between your browser and the SoundCloud server after activating the plugin. SoundCloud receives the information that you have visited our site with your IP address. If you click the “Like” or “Share” button while logged into your SoundCloud account, you can link and/or share the content of our pages with your SoundCloud profile. This allows SoundCloud to associate your account with your visit to our site. We would like to point out that, as the provider of the pages, we are not aware of the content of the data transmitted or how SoundCloud uses it. For more information, please see SoundCloud’s privacy policy at: https://soundcloud.com/pages/privacy.

 

If you do not want SoundCloud to associate your visit to our pages with your SoundCloud account, please log out of your SoundCloud account before activating any SoundCloud plugin content.

 

 

 

Privacy policy for the use of advertisements

 

 

Google AdSense

 

 

This website may use Google AdSense. This is a service of Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, for the integration of advertisements. Google AdSense uses cookies. These are files whose storage enables Google to analyze the data of your use of our website on your PC. Google AdSense also uses web beacons, invisible graphics that enable Google to analyze clicks on this website, the traffic on this website and similar information.

 

The information received via cookies and web beacons, your IP address and the delivery of advertising formats are transmitted to a Google server located in the USA and stored there. Google may disclose this collected information to third parties where required to do so by law or where Google has requested third parties to do so. However, Google will merge your IP address together with the other stored data.

 

By making the appropriate settings in your Internet browser, you can prevent these cookies from being stored on your PC. However, this may mean that the content of this website may no longer be used to the same extent. By using this website, you consent to the processing of your personal data by Google in the manner described above.

 

 

 

Google AdWords

 

 

The data controller has integrated Google AdWords on this website. Google AdWords is an Internet advertising service that allows advertisers to place ads in both Google’s search engine results and the Google Advertising Network. Google AdWords allows an advertiser to pre-define certain keywords to display an ad in Google’s search engine results only when the user uses the search engine to retrieve a keyword-relevant search result. On the Google Network, ads are distributed to thematically relevant websites using an automatic algorithm and using the previously defined keyword

The operator of Google AdWords services is Google Inc, 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, USA.

 

The purpose of Google AdWords is to advertise our website by displaying interest-relevant advertising on the websites of third parties and in the search engine results of the Google search engine and by displaying third-party advertising on our website.

 

If a person concerned reaches our website via a Google ad, a so-called conversion cookie is stored on the information technology system of the person concerned by Google. What cookies are has already been explained. A conversion cookie loses its validity after thirty days and is not used to identify the person concerned. If the cookie has not yet expired, the conversion cookie is used to determine whether certain sub-pages, such as the shopping basket of an online shop system, have been called up on our website. The conversion cookie enables both Google and us to track whether a person who has accessed our website via an AdWords ad has generated revenue, i.e. has completed or cancelled a purchase of goods.

 

The data and information collected through the use of the conversion cookie is used by Google to generate visit statistics for our website. We use these visit statistics to determine the total number of users who have been referred to us via AdWords ads, i.e. to determine the success or failure of the respective AdWords ad and to optimize our AdWords ads for the future. Neither our company nor other Google AdWords advertisers receive information from Google that could identify the person concerned.

 

The conversion cookie is used to store personal information, such as the websites visited by the person concerned. Personal data, including the IP address of the Internet connection used by the person concerned, is therefore transferred to Google in the United States of America each time he or she visits our Internet pages. Google in the United States of America stores this personal data. Google may disclose personal data collected through the technical process to third parties.

 

The person concerned can prevent the setting of cookies by our website at any time, as already described above, by means of an appropriate setting of the Internet browser used and thus permanently object to the setting of cookies. Such a setting of the Internet browser used would also prevent Google from setting a conversion cookie on the information technology system of the person concerned. In addition, a cookie already set by Google AdWords can be deleted at any time via the Internet browser or other software programs.

 

Furthermore, the person concerned has the possibility to object to interest-based advertising by Google. To do this, the person concerned must access the www.google.de/settings/ads link from each of the Internet browsers they use and make the required settings there.

 

Further information and Google’s current privacy policy can be found at https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

 

 

 

Amazon Affiliate Program

 

The operators of the sites participate in the Amazon EU partner program. Advertisements and links to the Amazon.de site are integrated on our pages, from which we can earn money through reimbursement of advertising costs. Amazon uses cookies in order to be able to trace the origin of the orders. This enables Amazon to recognize that you have clicked the partner link on our website.

 

 

Amazon cookies are stored in accordance with Art. 6 lit. f DSGVO. The website operator has a justified interest in this, since the amount of his affiliate remuneration can only be determined by the cookies.

 

For more information on Amazon’s use of data, please see Amazon’s Privacy Policy: https://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html/ref=footer_privacy?ie=UTF8&nodeId=3312401.

 

 

Google Maps

 

The website uses Google Maps API on some pages to provide you with detailed information on how to reach us. When using Google Maps, Google also collects, processes and uses data about the use of the Maps functions by visitors to the websites. You can find more information about Google’s data processing at Google’s privacy policy, which can be found at https://www.google.com/intl/de_en/help/terms_maps.html, as well as the terms of use for Google Maps, which you can read at http://www.google.co.uk/intl/de-DE/policies/

 

 

 

Your rights

 

 

In principle, you have the rights to information, correction, deletion, restriction, data transferability, revocation and objection. If you believe that the processing of your data violates data protection law or your data protection claims have otherwise been violated in any way, you can complain to the supervisory authority. In Austria, this is the data protection authority.

 

You can reach us under the following contact details:

 

Austrian Data Protection Authority

Wickenburggasse 8

1080 Vienna

Phone: +43 1 521 52-25 69

E-mail: dsb@dsb.gv.at

 

 

You can contact our data protection officer at:

 

elvyra@creativeheadz.com

creative headz OG

Gumpendorfer road 36

1060 Vienna

+43 676 422 90 30 .

 

 

SSL encryption (https)

 

 

In order to protect your transmitted data in the best possible way, the website operators use SSL encryption. You can recognize encrypted connections by the prefix “https://” in the page link in the address line of your browser. Unencrypted pages are marked with “http://”.

 

All data that you transmit to this website – for example when making inquiries or logging in – cannot be read by third parties thanks to SSL encryption.

 

 

Data integrity

 

The website operator endeavors to protect your personal information from loss, misuse, unauthorized access, disclosure, alteration or destruction. The data on your user account is protected by a password to ensure confidentiality and security.

 

 

 

Changes to this Privacy Policy

 

The website operator reserves the right to change this data protection declaration in the future. If the website operator uses your personal information in a manner other than that stated in the data protection declaration at the time of collection, we will try to notify you via email using the information last known to us. If you have not given us permission to contact you, you will not be notified and we will not use your personal information in any new way. In any case, however, a message to this effect will be made available through a highlighted announcement on the website.

 

 

 

Questions, complaints, criticism and suggestions

 

 

If you have any questions, complaints, suggestions or doubts about this privacy statement or about the use or disclosure of your information, please send an e-mail to office@creativeheadz.com.